В кулинарную книжку

Полноценное блюдо, в котором есть и мясо, и овощи.

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Гречку отварить до готовности в подсоленной воде, остудить.

  • Куриное филе проглядеть через мясорубку, то же проделать с гречневой кашей и чесноком.

  • Репчатый лук накрошить тонкими кубиками, обжарить на масле до золотистого цвета.

  • Добавить обжарку в фарш совместно с сырым куриным яйцом, соль и перец – по вкусу, вымешать. Готовая масса не должна липнуть к рукам.

  • Отдельно отварить 3 яйца вкрутую, накрошить совместно с зеленым луком.

  • Сформовать зразы с начинкой, обжарить на негромком огне до готовности, подать в горячем виде.