Приготовил :  

15.12.2024
Пора приготовления:



1 ч. 0 мин


Маринованная рыба дома намного вкуснее и полезнее чем магазинная. Ведь ты точно знаешь, какого качества продовольствие. А сделать вкусный маринад дома не составит ни какого труда. Берите рецепт на заметку!

Описание приготовления:

Рыба, приготовленная с этим маринадом, получается изнеженной на вкус, не сильно соленая и не очень кислая. Отличный вариант, чтобы приготовить рыбку дома. Такого числа хватит, чтобы замариновать примерно 600-700 грамм рыбы. Если нет свежего укропа, возьмите сухой, но в меньшем числе.

Состав / Ингредиенты:


  • Вода


    500 Грамм

  • Перец горошек черный


    7 Штук

  • Перец горошек душистый


    2 Штуки

  • Лавровый лист


    2 Штуки

  • Уксус 9% столовый


    1.5 Ст. ложки

  • Соль


    1 Ст. ложка

  • Сахар


    1 Ст. ложка

  • Морковь


    80 Грамм

  • Лук репчатый


    80 Грамм

  • Укроп


    10 Грамм (свежий)

Число порций


1



Калорийность

73 ккал

Калорийность

15 г

Белки

1 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Горячий маринад для рыбы»

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления горячего маринада для рыбы. Овощи почистите, вымойте.

Горячий маринад для рыбы - фото шаг 2

В кастрюлю насыпьте соль, перец и добавьте лавровые листья. Влейте в кастрюлю горячую воду, уксус, добавьте перец горошком и поставьте на посредственный огонь. Доведите все до кипения.

Горячий маринад для рыбы - фото шаг 3

Морковь нарежьте тонкими кружочками, репчатый лук полукольцами, укроп мелко порежьте и добавьте в кастрюлю. Доведите до кипения, сбросьте с огня и остудите до теплого состояния.

Горячий маринад для рыбы - фото шаг 4

Подготовленную рыбу залейте теплым маринадом, закройте и остудите. Уберите в холодильник и 12-24 часа, в подневольности от размера рыбы.

Горячий маринад для рыбы - фото шаг 5

Приятного аппетита!

‘);
centerElem.after(»);

bannerLeft = $(‘#’ + bannerLeftName);
bannerRight = $(‘#’ + bannerRightName);

bannerLeft.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
bannerRight.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
} else {
banner.updateCenterElem(centerElem);
bannerLeft.animate({top: banner.top}, 200);
bannerRight.animate({top: banner.top, left: banner.getRightBannerLeftPos()}, 200);
}
},
«onClosed»: function () {
isBannersShowing = false;
banner.clear();
}
});
});

Оценить рецепт Горячий маринад для рыбы

Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:



Вылитые рецепты:



Добавление рецепта в книгу

Действие выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что желаете проголосовать именно
за
данный рецепт?


ОТМЕНА

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.