0
Приготовил: Антон Сорока
16.01.2018
Пора приготовления:
5 мин
Яичницу на завтрак любят все, однако одни обожают скрамбл из яиц, другие же омлет. Расскажу о рецепте, как приготовить глазунью к завтраку. Можно сделать к ней здравицы, поджарить бекон, добавить овощей.
Описание приготовления:
Яичница неплоха тем, что готовится очень быстро. Вы можете позволить ее в будний день или сделать на выходных. Не многим удается сделать идеальную поливом, чтобы желток остался жидким и при этом не попал в белок, а с иной стороны яичница не пригорела.
Ингредиенты:
- Яйца — 2 Штуки
- Соль, специи — По вкусу
- Растительное масло — По вкусу
Число порций: 1
Как приготовить «Глазунья к завтраку»
1. Вылейте немного масла в сковороду, распределите его кисточкой. Чистоплотно, чтобы не повредить желток, разбейте в холодную сковороду 2 яйца.
2. Поставьте сковороду на махонький огонь и дождитесь, пока белок перестанет быть сквозным, посолите.
3. После того как белок побелеет, поместите сковороду в заблаговременно разогретую до 160 градусов духовку на 3-4 минуты. Для того чтобы яйцо неплохо отстало от сковороды, поставьте ее опять в духовку на несколько секунд, пока не увидите, что кромки начинают отлипать.
4. Подавайте глазунью, добавив немного приправ по вкусу, и с жареным беконом, колбасой.
Оценить рецепт Глазунья к завтраку:
0
посредственная оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Поступок выполнено
Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?