1
Фасоль промойте и залейте кипятком, чтобы вода покрывала ее на 3-4 перста. Оставьте фасоль на 1-1,5 часа.
2
Спустя необходимое пора слейте воду и переложите фасоль в большую кастрюлю, залейте морозной водой (на 4 пальца) и отправьте на огонь. Варите после закипания 75-85 минут.
3
Нарежьте бекон небольшими кусочками и обжарьте на сковороде до золотистого краски.
4
Очистите лук и нарежьте его средним кубиком, добавьте в сковороду к бекону, затем добавьте измельченный чеснок, рубленый шалфей, хлопья чили, томатную пасту и стряпайте 1-3 минуты.
5
Вымойте и нарежьте мелко томаты, добавьте их в сковороду, влейте бульон и доведите все содержимое до кипения, посолите и добавьте мед.
6
Выложите в сковороду отварную фасоль, сервируйте крышкой и после закипания готовьте около 1 часа, пробуйте на готовность фасоль.
7
Измельчите петрушку и смешайте ее с бальзамическим уксусом. Выложите в тарелку фасоль и добавьте зелень, перемешайте и подавайте к столу.