0

В кулинарную книжку

Домашний мясной рулет в томатной корочке Блюдо может быть подано в качестве закуски или на второе, с гарниром.

Ингредиенты:

  • фарш

    700 г

  • лук репчатый

    ½ головки

  • чеснок

    2 зубчика

  • соус соевый

    1 стакан

  • томатная паста

    0.5 стакана

  • соль

    1 ч.л.

  • базилик сушеный

    1 щепотка

  • перец черноволосый молотый

    1 щепотка

Приготовление:

  • Репчатый лук и чеснок мелко нарезать. Добавить мясной фарш, влить соевый соус, посолить по вкусу, всыпать сушеный базилик и черноволосый молотый перец. Массу перемешать вручную.

  • Расстелить на столе пищевую пленку, выложить мясную смешение, придать ей форму «буханки». Пленку снять, рулет переложить в конфигурацию для выпекания. Прогревать 20 минут.

  • Запеканку смазать томатной пастой, печь еще столько же поре. Еще раз смазать «буханку» томатной пастой, печь до готовности. Блюдо достать из духовки и дать немного остыть.