Домашние биточки, приготовленные по предлагаемому рецепту, получаются сочными, сытыми и очень вкусными. Если вы задумались, что приготовить к обеду или на ужин, домашние биточки – то, что вам необходимо!

Простые и вкусные блюда из фарша

Продукты: 0,5 кг фарша (свинина + говядина), 2 яйца, 200г сваренного риса, 100 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, панировочные сухари, растительное масло для горячи, соль, перец, зелень по вкусу.

Приготовление домашних биточков

Простые и вкусные блюда из фарша

В фарш добавьте 1 яйцо, рис, посолите, поперчите и перемешайте.

Капусту, лук и морковь неглубоко нарежьте и обжарьте на растительном масле. Спассерованные овощи добавьте в фарш и перемешайте.

Смоченными в воде дланями сформируйте из фарша шарики. Каждый шарик сначала обваляйте в панировочных сухарях, затем во вспушенном яйце и снова в сухарях.

Биточки выложите на смазанную маслом сковороду и чуть приплюсните. Зажаривайте биточки с двух сторон до готовности, затем посыпьте зеленью и подайте к столу с гарниром по вашему вкусу.

Симпатичного аппетита!