1

Приготовил:  

15.01.2018
Пора приготовления:
2 мин

Люблю я вечером с мужем сесть за просмотр какого-либо фильма. И без закусок к такому мероприятию не обойтись. Часто подготавливаю что-то сама. Так, делаю соус. Сегодня остановилась на этом.

Описание приготовления:

Для этого варианта подойдут разные закуски: крекеры, тако или солёные чипсы. А ещё лучше сочетаются хрустящие овощи: огурцы, морковь или сельдерей. Неплохо, что сразу получается большой объём, ведь соус весьма вкусный. Вы убедитесь в этом, когда узнаете, как приготовить дип из греческого йогурта.

Направление: На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Йогурт / Орехи
Блюдо: Соусы / Дипы
География кухни: Европейская

Ингредиенты:

  • Греческий йогурт — 480 Миллилитров
  • Грецкий орех — 75 Грамм
  • Укроп — 3 Штуки (веточка)
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соль — По вкусу
  • Черноволосый молотый перец — По вкусу

Количество порций: 5

Дип из греческого йогурта

Как приготовить «Дип из греческого йогурта»

Дип из греческого йогурта - фото шаг 1

1. В миксер или блендер выложите все ингредиенты. Предварительно зелень укропа изолируете от веток, удалив их. Несколько орешков оставьте для украшения.

2. Вспушите соус в течение 60 секунд.

3. Подавайте дип с овощами или крекерами. Добавьте сверху кусочки орехов. Симпатичной дегустации!

Оценить рецепт Дип из греческого йогурта:

0

средняя оценка: 0.0, итого голосов: 0

Подборки рецептов:

Добавление рецепта в книгу
Послать рецепт другу
Добавление рецепта в книгу

Действие выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать собственный голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за данный рецепт?