1
Приготовил: Джулия Ветрина
15.01.2018
Пора приготовления:
2 мин
Люблю я вечером с мужем сесть за просмотр какого-либо фильма. И без закусок к такому мероприятию не обойтись. Часто подготавливаю что-то сама. Так, делаю соус. Сегодня остановилась на этом.
Описание приготовления:
Для этого варианта подойдут разные закуски: крекеры, тако или солёные чипсы. А ещё лучше сочетаются хрустящие овощи: огурцы, морковь или сельдерей. Неплохо, что сразу получается большой объём, ведь соус весьма вкусный. Вы убедитесь в этом, когда узнаете, как приготовить дип из греческого йогурта.
Ингредиенты:
- Греческий йогурт — 480 Миллилитров
- Грецкий орех — 75 Грамм
- Укроп — 3 Штуки (веточка)
- Чеснок — 2 Зубчика
- Соль — По вкусу
- Черноволосый молотый перец — По вкусу
Количество порций: 5
Как приготовить «Дип из греческого йогурта»
1. В миксер или блендер выложите все ингредиенты. Предварительно зелень укропа изолируете от веток, удалив их. Несколько орешков оставьте для украшения.
2. Вспушите соус в течение 60 секунд.
3. Подавайте дип с овощами или крекерами. Добавьте сверху кусочки орехов. Симпатичной дегустации!
Оценить рецепт Дип из греческого йогурта:
0
средняя оценка: 0.0, итого голосов: 0
Подборки рецептов:
Действие выполнено
Вы можете отдать собственный голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за данный рецепт?