Курицу порежьте посредственными кусочками, добавьте вино, оставьте на 30 минут. Соевый соус смешайте с бульоном, солью и сахаром.
Когда грудка промаринуется, обваляйте ее в крахмале.
Затем обжарьте на сковороде на растительном масле. Вытащите курицу в отдельную посуду.
Чеснок, травяной лук помойте, почистите и мелко нашинкуйте. Обжарьте на растительном масле 1-2 минуты.
Добавьте к чесноку с луком шпинат, протомите все две минуты на мощном огне.
Когда все обжарится, выложите шпинат на тарелку. Это и будет наша «травяная подушка».
В туже сковороду снова добавьте курицу, добавьте смешение бульона и соуса, добавьте перец чили и уксус.
Томите курицу, пока соус не начнет сгущаться от крахмала. Буквально 2-3 минуты.
Блюдо готово, достаньте курицу, выложите ее на «травяную подушку», полейте соусом и подавайте к столу.