Ингредиенты:
-
творог (5-9%)
400 г
-
сливки 33% (30-33%)
200 мл
-
сыр филадельфия
175 г
-
печенье песочное
150 г
-
сахар
100 г
-
масло сливочное
70 г
-
яйца
2 шт.
Приготовление:
-
Растопить сливочное масло. Измельчить печенье в крошку при поддержки блендера. Перемешать печенье и масло.
-
Постелить в форму особую бумагу, положить смесь из печенья, равномерно распределить, чуть-чуть укатать, используя деревянную ложку. Отправить на 15-20 минут в холодильник.
-
Неплохо взбить творог в блендере, положить к творогу сливочный сыр, вспушить.
-
Взбить сливки, сахар и ваниль до стойких пиков.
-
Вспушить яйца, соль и сахар.
-
Перемешать две смеси.
-
Выложить на печенье слоем. Нагреть духовку, пристроить форму в посуду с водой, чтобы она на 1/3 не доходила до краев конфигурации. Готовить чизкейк 75 минут.
-
Затем отправить его минимум на 4 часа в холодильник.
-
Перед подачей разрезать чизкейк заостренным ножом.