Ингредиенты:
-
творог (5-9%)
400 г
-
сливки 33% (30-33%)
200 мл
-
сыр филадельфия
175 г
-
печенье песочное
150 г
-
сахар
100 г
-
масло сливочное
70 г
-
яйца
2 шт.
Приготовление:
-

Растопить сливочное масло. Измельчить печенье в крошку при поддержки блендера. Перемешать печенье и масло.
-

Постелить в форму особую бумагу, положить смесь из печенья, равномерно распределить, чуть-чуть укатать, используя деревянную ложку. Отправить на 15-20 минут в холодильник.
-

Неплохо взбить творог в блендере, положить к творогу сливочный сыр, вспушить.
-
Взбить сливки, сахар и ваниль до стойких пиков.
-

Вспушить яйца, соль и сахар.
-

Перемешать две смеси.
-

Выложить на печенье слоем. Нагреть духовку, пристроить форму в посуду с водой, чтобы она на 1/3 не доходила до краев конфигурации. Готовить чизкейк 75 минут.
-
Затем отправить его минимум на 4 часа в холодильник.
-
Перед подачей разрезать чизкейк заостренным ножом.




























