Описание приготовления:
По своему усмотрению в начинку из сливочного влажна можете добавить пару капель ванильной эссенции. Но мне и так нравится потрясающе изнеженный сливочный вкус. Ваниль может его оттенить, а может и перебить, если добавить ее чересчур много.
В целом процесс приготовления совсем простой, сложностей возникнуть не надлежит.
Сперва необходимо измельчить печенье в мелкую крошку при помощи миксера.
В крошку добавляем мягкое сливочное масло и 50 г сахара, еще раз перебиваем миксером.
Дно конфигурации выкладываем пергаментом и утрамбовываем крошку, формируя невысокие бортики.
Сливочный сыр смешаем с сахаром до целого растворения последнего при помощи венчика.
Сливки слегка взобьем миксером, чтобы они сделались пышными. Соединяем сливки с яйцами, затем с сыром. Выливаем массу в конфигурацию поверх печенья.
Духовку греем до 180 градусов и выпекаем чизкейк минут 30. Достаем из духовки. Серединка должна быть еще мягкой. Пускай пирог остынет при комнатной температуре. Затем достаньте его из конфигурации и отправьте в холодильник перед подачей.
Подавать пирог можно с любыми сладкими соусами, мороженым или вареньем.