Бутерброды – это вечно беспроигрышная закуска на все времена. Они подходят и для праздничного стола, и для перекуса. Начинок много, но я предлагаю свой вариант для новогоднего стола. На эти бутерброды с консервированной гобушей невозможно не обратить внимания из-за их разодетого вида.
Но они еще и очень вкусные! Успейте ухватить хотя бы один кусочек! Готовится блюдо очень быстро, без термический обработки, а это очень нравится занятым хозяйкам. Обязательно попробуйте!
Продукты:
- Горбуша консервированная натуральная – 200 г
- Перец маринованный – 2 шт.
- Лук травяной (перо) – 4 шт.
- Багет – 0,5 шт.
- Майонез – 2 ст. ложки
Бутерброды с консервированной горбушей, рецепт для праздничного стола
- Пора подготовки – 10 минут
- Время приготовления – 25 минут
- Количество порций – 4–6
Подготовить все необходимые ингредиенты.
Рыбу достать из банки, удалить кожу и кости и размять вилкой.
К рыбной массе добавить майонез по вкусу.
Все перемешать.
Багет нарезать ломтиками толщиной 8–10 мм.
На ломтики багета намести рыбную начинку.
Поверх начинки разложить тонкие полосочки маринованного перца.
Сверху нанести тонкой струйкой майонез.
Бутерброды с гобушей присыпать измельченным зеленым луком.
Перед подачей выложить бутерброды на сервировочное блюдо. Также рекомендуем попробовать приготовить заостренную рыбную закуску для праздничного стола.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы декламировать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»