В кулинарную книжку

Овощи подобраны в гамме национального флага Италии. Несложное и яркое блюдо, здоровый набор продуктов.

Ингредиенты:

  • чиабатта

  • помидоры

  • сыр моцарелла

  • базилик свежий

  • масло оливковое

  • перец черноволосый молотый

  • соль

Приготовление:

  • Чиабатту или другой вкусный хлеб нарезать, подсушить в духовом шкафу или в тостере.

  • Помидоры нарезать тучными ломтиками, посолить и поперчить по вкусу.

  • Моцареллу нарезать чуть ювелирнее.

  • Выложить на хлеб по кружку сыра, помидора, по листочку базилика, пласты можно повторить.

  • Полить готовую закуску оливковым маслом и подать к столу.

[embedded content]