Приготовил : Катерина
29.01.2023
Пора приготовления:
35 мин
Предлагаю простой, но вкусный способ приготовления булгура с томатами. Блюдо подойдет для повседневного меню. Можно подавать как гарнир или как отдельное блюдо.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подетальнее, как приготовить булгур с томатами. Перец Рамиро можно заменить на болгарский. Если любите острое, то можно добавить перец чили. Булгур получается рассыпчатым, но не сухим, а томаты добавляют легкую кислинку.
Калорийность
155 ккал
Калорийность
4 г
Белки
4 г
Сала
21 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Булгур с томатами»
Подготовьте все ингредиенты.

Разогрейте сковороду на среднем пламени с небольшим количеством растительного масла. Нарежьте репчатый лук полукольцами и обжарьте пару минут до золотистого цвета.

Перец Рамиро нарежьте полосками, чеснок очистите и нарежьте пластинами, помидоры черри разрежьте напополам. Добавьте овощи в сковороду и жарьте около 3-4 минут при средне-высокой температуре.

Затем добавьте в сковороду булугур, все специи и соль. Обжаривайте его с овощами ещё 1-2 минуты.

Влейте горячую воду и стряпайте 15 минут на среднем огне под крышкой, пока крупа полностью не впитает воду.

Булгур с томатами готов, симпатичного вам аппетита!
‘);
centerElem.after(»);
bannerLeft = $(‘#’ + bannerLeftName);
bannerRight = $(‘#’ + bannerRightName);
bannerLeft.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
bannerRight.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
} else {
banner.updateCenterElem(centerElem);
bannerLeft.animate({top: banner.top}, 200);
bannerRight.animate({top: banner.top, left: banner.getRightBannerLeftPos()}, 200);
}
},
«onClosed»: function () {
isBannersShowing = false;
banner.clear();
}
});
});
Оценить рецепт Булгур с томатами
5.0, итого
2
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Действие выполнено
Вы можете отдать собственный голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно
за
данный рецепт?
ОТМЕНА