14

Приготовил:  

05.02.2018
Пора приготовления:
40 мин

Блины — блюдо, которое умеет готовить любая хозяйка, однако секрет того, как приготовить блины кружевные, ажурные, идеальные по облику и вкусу, для многих остаётся секретом.

Описание приготовления:

Как и во немало рецептах главный секрет — это чёткое следование пропорциям и последовательности. Усердствуйте не отходить от рецепта, и тогда у вас получатся прекрасные блинчики, какие можно подать с любимой начинкой.


Назначение: Для детей / На завтрак / На торжественный стол / Масленица
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Мучение
Блюдо: Выпечка / Количество порций: 4

Как приготовить «Блины кружевные»

1

Смешайте яйца, сахар и соль. Весьма удобно делать это миксером — насадкой с венчиками.

2

Влейте молоко. Перемешайте. Значительно, чтобы молоко имело высокую жирность, на обезжиренном и маложирном молоке блины будут получаться неяркими.

3

Порциями добавьте муку, не спешите, взбивайте тесто тщательно, чтобы не было комочков.

4

Добавьте растительное масло и газированную воду. Вода не должна быть солёной или сладкой, в неё не должен быть добавлен краситель. Ещё раз перемешайте.

5

Разогрейте блинную сковороду. Смажьте её перед выпеканием первого блина, дальней это не потребуется, так как в тесте уже есть масло. Выливайте тесто поварешкой быстро распределяя его по сковороде. Подавайте блины горячими. Симпатичного аппетита!

Оценить рецепт Блины кружевные:

2

средняя оценка: 2.3, итого голосов: 11

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Блины кружевные06.02.2018 10:10 

Авторам рецепта «кружевные блинчики «Насчет ингредиентов : молоко, масло , МИНЕРАЛКА — все с точностью до граммов , т. е. до 2 граммов. Это именуется — идиотизм в «кулинарии».. ИДИТЕ ВЫ В ПЕНЬ ДЫРЯВЫЙ со своим рецептом .

Добавление рецепта в книжку
Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу

Поступок выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?