7
Приготовил: Екатерина Фесенко
29.01.2018
Пора приготовления:
1 ч. 0 мин
Весьма оригинальный вариант, как приготовить блинный тортик на основе теста из кукурузы и с начинкой из влажна и зелени хочу вам показать. Нравится акая необычная идея? Тогда запоминайте и повторите!
Описание приготовления:
Если вы обожаете торты из блинчиков, то наверняка уже не раз экспериментировали с начинкой. В данном случае эксперимент не лишь с кремом, но и с самим тестом:) Кукурузные блины получаются весьма интересными и действительно вкусными. А вот что касается начинки, то тут вы можете дополнить сыр помидорками, так, или сальсой. Такой вариант попробовать точно нужно:)
Ингредиенты:
- Кукуруза — 1-2 Штук
- Сливочное масло — 2 Ст. ложки
- Мучение — 1/2 Стакана
- Молоко — 1 Стакан
- Яйцо — 2 Штуки
- Соль — 1 Щепотка
- Сливочное масло — 4-5 Ст. ложек (для смазывания)
- Сыр — 100-150 Грамм
- Зелень — По вкусу
- Лайм — 1-2 Штук
Число порций: 6-8
Как приготовить «Блинный тортик»

1. Кукурузу вымойте, обсушите и обжарьте на гриле или ровно на плите.

2. После остудите.

3. Острым ножом аккуратно срежьте семени с початков.

4. Измельчите в блендере до однородности с молоком, яйцами, мучением, растопленным сливочным маслом. По вкусу добавьте соль.

5. Зажаривайте до румяности блинчики на разогретой сковороде.
6. А после все очень попросту — смажьте сливочным маслом, присыпьте сыром, дополните зеленью по жажде.
7. Подавайте готовый блинный тортик с дольками лайма. Симпатичного аппетита!
Оценить рецепт Блинный тортик:
0
средняя оценка: 0.0, итого голосов: 0
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Поступок выполнено
Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?



























