5
Приготовил: Арутюнова Кристина
05.02.2018
Пора приготовления:
1 ч. 0 мин
Всем привет! Сегодня хочется рассказать вам, как приготовить ажурные блины на молоке по легкому рецепту. Блины будут весьма вкусными и ароматными, а главное — ажурными!
Описание приготовления:
Приготовление блинчиков по этому рецепту привезёт вам одно удовольствие, ведь в итоге вы получите вкуснейшие блинчики, какие отлично подойдут к чаю. По желанию можно добавить в тесто ваниль или корицу.
Как приготовить «Ажурные блины на молоке (легковесный рецепт) «
1
Для того, чтобы приготовить вкуснейшие ажурные блинчики на молоке, необходимо в молоке, разогретом до 37 градусов, развести дрожжи, затем добавить сахар и соль. Оставляем на 5-10 минут, чтобы дрожжи развелись.
2
Когда необходимое время пройдет, вбиваем яйца в смешение и тщательно все перемешиваем до тех пор, пока смесь не станет однородной.
3
Мучение просеиваем два раза и только после этого добавляем ее в тесто. Значительно просеять именно дважды, потому что так мука напитается кислородом и пять смешается в тесте. Итак, тщательно перемешиваем тесто до однородной структуры. Дальше оставляем тесто на полчаса в тепле, как только время пройдет, добавляем оставшиеся молоко.
4
Тесто можно перелить в кондитерский шприц, либо использовать любое иное приспособление. Обжариваем блинчики на разогретой сковороде, которое предварительно смазываем растительным маслом. Зажариваем до золотистости с обеих сторон. Ажурные блинчики на молоке готовы, симпатичного аппетита!
Оценить рецепт Ажурные блины на молоке (легковесный рецепт) :
0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Подборки рецептов:


























