Ажурные блины на молоке (легкий рецепт)

5

Приготовил:  

05.02.2018
Пора приготовления:
1 ч. 0 мин

Всем привет! Сегодня хочется рассказать вам, как приготовить ажурные блины на молоке по легкому рецепту. Блины будут весьма вкусными и ароматными, а главное — ажурными!

Описание приготовления:

Приготовление блинчиков по этому рецепту привезёт вам одно удовольствие, ведь в итоге вы получите вкуснейшие блинчики, какие отлично подойдут к чаю. По желанию можно добавить в тесто ваниль или корицу.

Направление: На завтрак / На праздничный стол / Масленица
Основной ингредиент: Молочные продовольствие / Молоко
Блюдо: Количество порций: 5

Как приготовить «Ажурные блины на молоке (легковесный рецепт) «

1

Для того, чтобы приготовить вкуснейшие ажурные блинчики на молоке, необходимо в молоке, разогретом до 37 градусов, развести дрожжи, затем добавить сахар и соль. Оставляем на 5-10 минут, чтобы дрожжи развелись.

2

Когда необходимое время пройдет, вбиваем яйца в смешение и тщательно все перемешиваем до тех пор, пока смесь не станет однородной.

3

Мучение просеиваем два раза и только после этого добавляем ее в тесто. Значительно просеять именно дважды, потому что так мука напитается кислородом и пять смешается в тесте. Итак, тщательно перемешиваем тесто до однородной структуры. Дальше оставляем тесто на полчаса в тепле, как только время пройдет, добавляем оставшиеся молоко.

4

Тесто можно перелить в кондитерский шприц, либо использовать любое иное приспособление. Обжариваем блинчики на разогретой сковороде, которое предварительно смазываем растительным маслом. Зажариваем до золотистости с обеих сторон. Ажурные блинчики на молоке готовы, симпатичного аппетита!

Оценить рецепт Ажурные блины на молоке (легковесный рецепт) :

0

средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Подборки рецептов:

Добавление рецепта в книжку
Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу

Поступок выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?