Если вы обожаете вкусно и сытно покушать, тогда этот простой рецепт, обязательно, вам понравится. Приготовьте жареный карп на сковороде. Рыбка получается неимоверно аппетитная, изнеженная и сочная, с румяной корочкой и отлично сочетается с овощным или крупяным гарниром.
Жареный карп вкусен как в теплом, так и морозной виде. Подавайте к столу со свежими овощами и пряной зеленью. Жареная рыба хорошо гармонирует с кисло-сладким соусом, кетчупом, майонезом или иным соусом, на ваш вкус.
Ингредиенты:
- Карп свежий 600 г
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Тимьян 8-10 веточек
- Мучение 2-3 ст.л.
- Масло растительное по вкусу
Как пожарить карпа на сковороде кусочками в муке с хрустящей корочкой
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы декламировать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»