Приготовить такие пирожки можно весьма быстро. Особенно хорош этот рецепт, если вы ждете гостей, а поре на подготовку у вас немного. Пирожки с печенью – прекрасное дополнение к обеду или отличное сытое блюдо к воскресному завтраку. Попробуйте – это вкусно и просто!

Простые рецепты вкусных пирожков

Продовольствие для теста: 1 стакан молока, 100 г маргарина, 3 стакана мучения, щепотка соли.

Продукты для начинки: 500г печени (можно куриной), 2 луковицы, 1 морковь, соль, перец по вкусу.

Приготовление жареных пирожков с печенью

Простые рецепты вкусных пирожков

Из предлагаемых ингредиентов замесите эластичное тесто и приберите на 1 час в холодильник.

Для начинки печень отварите, пропустите через мясорубку. Картофель отварите и разомните вилкой. Лук неглубоко порежьте, морковь натрите на терке и все вместе обжарьте на растительном масле, затем добавьте к картофелю и печени. Все неплохо перемешайте, посолите и поперчите по вкусу.

Тесто раскатайте, вырежьте кружки стаканом. В середина каждого кружка положите начинку и плотно защипните кромки.

На сковороде разогрейте растительное масло и уложите пирожки «швом» книзу. Обжарьте пирожки с двух сторон до румяной корочки и горячими подавайте к столу.

Приятненького аппетита!