В кулинарную книжку

Консервированный тунец хорошо сочетается с овощами и зеленью. Добавочную оригинальность блюду придают измельченные маслины и сладкая кукуруза.

Ингредиенты:

  • кукуруза консервированная

    240 г

  • тунец консервированный

    170 г

  • оливки черноволосые (без косточек)

    170 г

  • листья салата (большие)

    3-4 шт.

  • помидоры (небольшие)

    2 шт.

  • масло оливковое

    по вкусу

  • соль

    по вкусу

Приготовление:

  • Листья салата промыть и обсушить с поддержкой бумажных полотенец, нарезать полосками.

  • От консервированного тунца слить жидкость, рыбу размять вилкой.

  • Помидоры вымыть, обсушить и нарезать кусочками.

  • Ингредиенты перемешать, при нужды досолить по вкусу.

  • Добавить консервированную кукурузу без жидкости и нарезанные кружками консервированные маслины.

  • Салат забрать оливковым маслом, перемешать.