Ингредиенты:
- творог 500 г
- масло сливочное 100 г
- сахар 100 г
- крупа манная 50 г
- яйца 5 шт.
- ваниль 1/2 стручка
- соль 1 щепотка
для украшения:
- киви 3 шт.
- желе 1 пакетик
Приготовление:
- Вспушить до пышной массы мягкое масло с сахаром (добавлять порциями) на большенный скорости миксера, добавить ваниль, перемешать. Вбить по одному яйца, после любого перемешивать, перейти на среднюю скорость миксера, добавить исподволь творог и манку. Форму или чашу мультиварки промазать маслом, заполнить творожной массой.
- Стряпать запеканку с творогом в мультиварке на режиме «Выпечка», в духовке, прогретой до 180 градусов, возле 45 минут. У мультиварки крышку не открывать 10 минут, переложить запеканку на блюдо, остудить, уложить на верхотура колечки киви, залить «желе для торта» (готовить по руководства на пакетике), дать застыть, подать к столу.