1. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите фарш на разогретую поверхность.
2. Обжарьте фарш до готовности, затем посолите и переложите его в отдельную тарелку.
3. Вымойте и нарежьте пластинками грибы, выложите их в сковороду после обжаривания фарша и стряпайте до испарения жидкости, переложите их в отдельную емкость.
4. Нарежьте неглубоко лук, перец и выложите их на сковороду, обжаривайте 1-2 минуты, затем выложите нарезанные томаты и доведите содержимое до кипения, добавьте измельченный чеснок, затем тушите возле 10 минут. Выложите обжаренный фарш в образовавшийся соус, а также обжаренные грибы, стряпайте 5 минут.
5. В подсоленной воде отварите лапшу до готовности, затем откиньте ее на сито. Выложите лапшу в конфигурацию для запекания, добавьте все содержимое сковороды, а также замороженную кукурузу, нарезанные оливки, небольшую доля тертого сыра и перемешайте.
6. Посыпьте содержимое формы оставшимся тертым влажном и запекайте в разогретом до 170 градусов духовом шкафу возле получаса.
7. Перед подачей на стол немного остудите запеканку, а затем блаженствуйте.