6
Приготовил: Марина Золотцева
19.12.2017
Пора приготовления:
35 мин
Праздничный стол всегда хочется дополнить чем-нибудь лакомым, аппетитным и оригинальным. Именно такую закуску я хочу вам показать. Я научу вас, как приготовить запеченные в беконе креветки.
Описание приготовления:
Сочетание мяса и морепродуктов многим представляется неуместным, но тем не менее хотя бы раз я советую попробовать эту закуску. Пикантный маринад мастерит креветки удивительно вкусными и аппетитными. Подавать к столу блюдо вытекает горячим, по желанию дополнив ломтиками лимона.
Ингредиенты:
- Креветки — 12 Штук
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Винный уксус — 1 Ст. ложка
- Зелень — 2 Ст. ложки (укроп и петрушка)
- Мед — 1 Ст. ложка
- Бекон — 6 Ломтиков
- Соль и перец — По вкусу
Число порций: 12
Как приготовить «Запеченные в беконе креветки»
1. В глубокой мисочке соедините оливковое масло, уксус, мед и измельченную зелень. Добавьте соль и перец, тщательно перемешайте.
2. Выложите очищенные креветки, перемешайте и покиньте минут на 20 в маринаде.
3. Разрежьте полосочки бекона напополам и в каждую половинку заверните креветку.
4. Выложите на противень, закрепите зубочистками. Пошлите в разогретую до 190 градусов духовку и запекайте до румяности.
5. Запеченные в беконе креветки в домашних условиях готовы. Симпатичного аппетита!
Оценить рецепт Запеченные в беконе креветки:
0
посредственная оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Поступок выполнено
Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?