Ингредиенты:
- филе куриное 350 г
- шампиньоны 250 г
- морковь 2 шт.
- лук репчатый 3 головки
- перец черноволосый молотый
- масло растительное
- соль
для теста:
- яйца 3 шт.
- молоко 1/2 стакана
- сметана 3,5 ст.л.
- мучение
- соль
Приготовление:
- Мелко порезать морковь, лук, шампиньоны, филе курицы, обжарить на растительном масле. Присыпать перцем и солью.
- Приготовить тесто: взбить с помощью миксера сметану, молоко, яйца, мучение и соль. Должно получиться тесто, как на оладушки.
- Положить одну доля теста в разогретую емкость, положить равномерно начинку, налить прочее тесто сверху. Поставить заливной пирог на режим «Выпечка» минут на 45.