Приготовил :  

01.01.2019
Пора приготовления:
1 ч. 0 мин


Это блюдо идеально подойдет для всех любителей японской кухни. Сегодня вы узнаете как приготовить японский рамен. Оставайтесь с нами и все выйдет.

Описание приготовления:

Это блюдо идеально подойдет для всех, кто любит легкие супы, ведь благодаря своему составу суп «Рамен» не оказывает тяжести на желудок. Благоуханный и аутентичный «Рамен» понравится и взрослым, и детям. Будет вкусно, я обещаю!



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Птица / Курица / Яйца / Лапша / Куриные бедрышки
Блюдо:
Супы
География кухни:
Японская / Азиатская

Ингредиенты:

  • Куриные бедрышки  — 4 Штуки
  • Яйца  — 4 Штуки
  • Лапша рамен  — 680 Грамм
  • Чой-сум  — 280 Грамм
  • Опята  — 180 Грамм
  • Лук  — 4 Штуки
  • Соевый соус  — 4 Ст. ложки
  • Мирин  — 2 Ст. ложки
  • Имбирь  — 20 Грамм
  • Кунжутное масло  — 1 Ст. ложка
  • Мисо-паста  — 1/4 Стакана
  • Специи  — 1 Чайная ложка
  • Куриный бульон  — 6 Ст. ложек

Число порций: 4

Как приготовить «Японский рамен»

1

Первым делом подготавливаем ингредиенты. Промываем все необходимые ингредиенты, нарезаем грибы, лук и чой-сум. Имбирь очищаем и натираем на терке. В отдельной емкости смешиваем соевый соус, мисо-пасту и воду.

2

Курицу хорошенько натираем специями со всех сторонок и обжариваем на небольшом количестве масла шкуркой к низу на протяжении 10 минут, затем добавляем воду и тушим курицу в сковороде до готовности.

3

Яйца отвариваем вкрутую. Займемся приготовлением бульона. Смешиваем куриный бульон с мирином, соевым соусом и измельченным имбирем до однородности.

4

На сковороду выливаем останки куриного жира, обжариваем на нем имбирь, затем добавляем листья и стебли чои-сум, и тушим все в течение 1-2 минут, всегда помешивая.

5

В глубокую тарелку укладываем нарезанное куриное мясо, лук, кунжутное масло и остатки соевого соуса. Отвариваем лапшу в кипящей воде, делим на 4 доли и раскладываем по тарелкам. Сверху укладываем листья чой-сум, нарезанные яйца и заливаем все бульоном. Японский рамен готов, симпатичного аппетита!

Оценить рецепт Японский рамен:

средняя оценка: 0.0, всего
голосов: 0

Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:

Вылитые рецепты:

Подборки рецептов:

‘);
jQuery(‘div.suiteShowMore’).click(function() {
var $this = jQuery(this);
$hidd.removeClass(‘displayNone’);
$this.remove();
});
}
jQuery(document).ready(function() {
window.commentInlineLock = 0;
jQuery(‘.answerCommentLink’).click(function() {
if (window.commentInlineLock) {
return false;
}
window.commentInlineLock = 1;
var a = jQuery(this);
jQuery(‘.answerCommentLink:not(:visible)’).fadeIn(‘fast’);
jQuery(‘.answerCommentForm:visible’).slideUp(‘fast’);

a.parent().parent().find(‘.answerCommentForm:first’).slideDown(‘fast’, function() {
nCmt();
a.fadeOut(‘fast’);
jQuery(this).find(‘textarea.answerComment:first’).focus();
window.commentInlineLock = 0;
});
return false;
});
});

Добавление рецепта в книжку

Действие выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за
данный рецепт?


ОТМЕНА