Добавил: Юлия Резник
10.04.2017
Комментариев:
Пора приготовления: 5 мин
Самый быстрый и простой завтрак. Жареные яйца — отличное блюдо для тех, кто не любит долго стоять у плиты. Смотрите, как приготовить яичницу обыкновенную. Это сделает каждый, даже новичок на кухне.
Описание приготовления:
Я предпочитаю хранить желток целым, но, если хотите чтобы яичница прожарилась целиком, то можете во время жарки перевернуть ее лопаткой.
Можно сдобрить травяным мелко нарезанным луком. Также можно жарить и на сливочном масле.
Ингредиенты:
- Яйца — 3 Штуки
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
Число порций: 1-2
Как приготовить «Яичница обычная»
1
Налейте растительное масло в незапятнанную сковороду и поставьте на огонь.
2
Разбейте яйца и вылейте их на сковороду, усердствуя не повредить желток.
3
Посолите по вкусу и жарьте 2-3 минуты.
Лопаткой чистоплотно переложите яичницу на тарелку и подавайте на стол.
Оценить рецепт Яичница обыкновенная:
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Поступок выполнено
Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?