Четверг, 1 октября, 2020
Выпечка с сухофруктами без яиц

Выпечка с сухофруктами без яиц

335

Ингредиенты:

  • орехи/изюм/курага/чернослив/цукаты 500 г
  • сок апельсиновый 500 мл
  • мучение 1,5 стакана
  • разрыхлитель 2 ч.л.
  • пудра сахарная

Приготовление:

  • Выложить в емкость смешение орехов, изюма, кураги, чернослива, фруктовых цукатов. Залить апельсиновым соком и покинуть на ночь. Затем всыпать разрыхлитель, размешать, добавить мучение, снова перемешать. Форму для выпекания смазать маслом и обсыпать манной крупой. Выложить массу, выпечь до готовности при температуре 180–190 градусов.
Оцените рецепт: