0

В кулинарную книжку

Ингредиенты:

  • мука

    600 г

  • вода (теплая)

    0. 4 л

  • яйца

    2 шт.

  • соль

    1 ч.л.

  • сахар

    1 ч.л.

для начинки:

Приготовление:

  • Вареники с картошкой, шкварками, грибами и луком

    Перемешать мучение с яйцами, добавить сахар.

  • Вареники с картошкой, шкварками, грибами и луком

    Влить порциями подсоленную воду.

  • Вареники с картошкой, шкварками, грибами и луком

    Вымесить тесто, прикрыть его материалом, дать постоять минут 20.

  • Вареники с картошкой, шкварками, грибами и луком

    Тоненько раскатать, вырезать любой формочкой кружочки.

  • Вареники с картошкой, шкварками, грибами и луком

    Отварить картофель, сделать пюре пока горячий, добавить шкварки, обжаренные с луком грибы, подсолить, перемешать начинку для вареников с картошкой, шкварками, грибами и луком. На любой кружок положить по ложке начинки, тщательно защипать кромки.

  • Вареники с картошкой, шкварками, грибами и луком

    Сварить в подсоленной воде, разложить на блюдо, смазать смальцем с жаренным луком и шкварками, подать к ним сметану.