Приготовил :  

17.09.2019
Пора приготовления:
1 ч. 10 мин


Ценность солнечной ягоды выявили давно и чтобы максимально сохранить ее лечебные качества, необходимо минимально подвергать ее термический обработке. Для такого случая есть отличный рецепт варенья!

Описание приготовления:

Приготовление варенья не трудоёмкое, потому с ним справится даже начинающая хозяйка. Единственный момент, это хранение. Для того, чтобы полезные свойства дольше продержались в заготовке, его лучше прибрать в прохладное место.



Основной ингредиент:
Ягоды / Облепиха
Блюдо:
Заготовки / Варенье

Ингредиенты:

  • Облепиха  — 400 Грамм
  • Сахар  — 480 Грамм
  • Вода  — 120 Миллилитров

Число порций: 2

Как приготовить «Варенье из облепихи «Пятиминутка»»

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Варенье из облепихи

Облепиху промойте и дайте стечь воде.

Варенье из облепихи

В кастрюле с тучным дном вскипятите воду, добавьте ягоды и продолжайте варить в течение 5 минут после закипания.

Варенье из облепихи

По истечении поре снимите с огня и сразу же процедите.

Варенье из облепихи

В полученный отвар добавьте сахар. Поставьте на огонь и проварите до полного растворения сахара.

Варенье из облепихи

В полученный сироп переложите ягоды. Продолжайте варить. После закипания вынесете 5 минут и снимите с огня.

Варенье из облепихи

Готовое варенье охладите и после разлейте в чистые, сухие банки. Закройте капроновыми покрышками и храните в прохладном месте.

Варенье из облепихи

Из указанного количества ингредиентов получилось 1 баночка объемом 0,45 литра и 1 баночка — 0,22 литра. Лакомых вам заготовок!

‘);
centerElem.after(»);

bannerLeft = $(‘#’ + bannerLeftName);
bannerRight = $(‘#’ + bannerRightName);

bannerLeft.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
bannerRight.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
} else {
banner.updateCenterElem(centerElem);
bannerLeft.animate({top: banner.top}, 200);
bannerRight.animate({top: banner.top, left: banner.getRightBannerLeftPos()}, 200);
}
},
«onClosed»: function () {
isBannersShowing = false;
banner.clear();
}
});
});

Оценить рецепт Варенье из облепихи «Пятиминутка»:

посредственная оценка: 5.0, всего
голосов: 1

Я приготовил(а)

[embedded content]

Редакция рекомендует:

Подборки рецептов:

‘);
jQuery(‘div.suiteShowMore’).click(function() {
var $this = jQuery(this);
$hidd.removeClass(‘displayNone’);
$this.remove();
});
}
jQuery(document).ready(function() {
window.commentInlineLock = 0;
jQuery(‘.answerCommentLink’).click(function() {
if (window.commentInlineLock) {
return false;
}
window.commentInlineLock = 1;
var a = jQuery(this);
jQuery(‘.answerCommentLink:not(:visible)’).fadeIn(‘fast’);
jQuery(‘.answerCommentForm:visible’).slideUp(‘fast’);

a.parent().parent().find(‘.answerCommentForm:first’).slideDown(‘fast’, function() {
nCmt();
a.fadeOut(‘fast’);
jQuery(this).find(‘textarea.answerComment:first’).focus();
window.commentInlineLock = 0;
});
return false;
});
});

Добавление рецепта в книжку

Действие выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за
данный рецепт?


ОТМЕНА