Четверг, 1 октября, 2020
Ванильно-шоколадный пудинг на десерт

Ванильно-шоколадный пудинг на десерт

330

Ингредиенты:

  • сахар 100 г
  • молоко 2 стакана
  • какао 3-5 ст.л.
  • мучение 3 ст.л.
  • масло сливочное 1 ст.л.
  • сахар ванильный 2 ч.л.

Приготовление:

  • Перемешать мучение с сахаром, влить молоко, перемешать, прокипятить до сгущения, добавить масло, поделить пополам. В одну часть добавить ванильный сахар, а во вторую – какао. Прогреть обе смешения для большего сгущения, разлить ванильно-шоколадный пудинг по порционным стаканам, украсить, прибрать на час в холодильник, подать к столу.
Оцените рецепт: