Описание приготовления:

Вафли с фаршем немножко похожи на беляши, но конечно же не заменят их. Как по мне, так это отличная идея для перекуса всей семейства и не только. Тем, кто не любит возиться с тестом, такой рецепт весьма понравится. Можно использовать любой фарш, какой вяще нравится, а также сделать такие вафли с вегетарианской начинкой, так, из овощей и сыра.



Назначение:
На природу / На полдник / На скорую длань
Основной ингредиент:
Мясо / Яйца / Фарш
Блюдо:
Выпечка / Вафли / Блюда с начинкой
География кухни:
Русская кухня

Вафли с фаршем (ленивые беляши) - фото шаг 1

1. Лук очистите от шелухи и разрежьте на 2 доли. Затем отправляете его в блендер и измельчаете.

Вафли с фаршем (ленивые беляши) - фото шаг 2

2. Фарш (свинина, мясо) перемешиваете с измельченным луком, по вкусу добавляете соль и любые специи по жажде.

Вафли с фаршем (ленивые беляши) - фото шаг 3

3. Яйца вбиваете в миску, добавляете соль и хорошенько перемешиваете.

Вафли с фаршем (ленивые беляши) - фото шаг 4

4. Возьмите вафельный корж, выкладываете на него небольшое число фарша и размазываете его, затем накрываете вторым вафельным коржом.

Вафли с фаршем (ленивые беляши) - фото шаг 5

5. Получаются вот такие небольшие вафельки, можно использовать вящие коржи, нарезанные, кусочками или целиком.

Вафли с фаршем (ленивые беляши) - фото шаг 6

6. Вафельный корж окунаете в яичный кляр с двух сторонок и выкладываете на разогретую сковороду.

Вафли с фаршем (ленивые беляши) - фото шаг 7

7. Обжариваете на небольшом огне, чтобы мясо прожарилось, затем переворачиваете.

Вафли с фаршем (ленивые беляши) - фото шаг 8

8. Сваливаете вафли на бумажные салфетки, чтобы те впитали лишний жир, после этого уже подаете к столу.

Значительно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!