Уральская грибная похлебка, горячая, благоуханная – очень вкусное первое блюдо! Горшочек с грибной похлебкой, приготовленной по нашему несложному рецепту можно подать и к праздничному обеду.

Вкусные рецепты первых блюд с грибами

Продукты для похлебки: несколько картофелин, одна посредственная морковка, одна луковица, 100 г сушеных грибов, полторы столовых ложки любого звериного жира, одна тушка рыбы, два литра воды.

Приготовление уральской грибной похлебки с рыбой в горшочках

Вкусные рецепты первых блюд с грибами

Для приготовления похлебки вымоченные сушеные грибы предварительно отвариваем. Картофель и морковь нарезаем кубиками, репчатый лук шинкуем и обжариваем на сале. Подготовленные продукты кладем в горшочек с кипящим грибным отваром, варим до целой готовности, а перед подачей похлебки к столу кладем в наш горшочек кусочки вареной рыбы без костей.

Симпатичного аппетита!