Описание приготовления:

Творожная масса в этом тортике весьма легкая, нежная и сладкая, а фруктовый слой дает весьма приятный цвет. Этот тортик можно приготовить как на торжественное событие, так и просто для приема гостей. Вы можете пофантазировать с числом и даже цветами слоев, добавив в творожную массу одинешенек или несколько пищевых красителей – все в ваших руках! Ниже вы разузнаете, как приготовить творожный торт-суфле.

Назначение:
На праздничный стол / День рождения / 8 марта / Юбилей
Основной ингредиент:
Молочные продовольствие / Творог / Мука и тесто / Шоколад / Бисквитное тесто / Сливки
Блюдо:
Выпечка / Торты / Бисквитный торт

1. Испеките бисквит по своему излюбленному рецепту. Возьмите пол бисквитного коржа и поместите его на дно разъемной конфигурации, меньшей, чем та, в которой выпекался бисквит. Возьмите ацетатную пленку и пристроите ее у краев формы, сделав плотное кольцо для формирования торта.

Творожный торт-суфле - фото шаг 2

2. Приготовьте необходимые для творожной массы ингредиенты.

Творожный торт-суфле - фото шаг 3

3. Растопите на водяной бане шоколад, дайте ему простынуть.

Творожный торт-суфле - фото шаг 4

4. Залейте желатин холодной водой и оставьте набухать.

Творожный торт-суфле - фото шаг 5

5. Подогрейте в кастрюле апельсиновый сок, добавьте разбухший желатин, перемешайте и остудите. Раздельно взбейте сливки и белки.

Творожный торт-суфле - фото шаг 6

6. Взбейте творожную массу. Добавьте сахар, растопленный белоснежный шоколад, апельсиновый сок с желатином.

Творожный торт-суфле - фото шаг 7

7. Добавьте взбитые сливки, перемешайте.

Творожный торт-суфле - фото шаг 8

8. Добавьте вспушенные яичные белки, перемешайте.

Творожный торт-суфле - фото шаг 9

9. Вылейте творожную массу на бисквитную основу. Немножко постучите формой о стол, чтобы масса выровнялась. Покиньте форму охлаждаться на несколько часов.

Творожный торт-суфле - фото шаг 10

10. Разложите дольки персиков на застывшем торте.

Творожный торт-суфле - фото шаг 11

11. Фруктовое желе разведите по руководства на упаковке. Залейте все фруктовым желе. Дайте застыть.

Творожный торт-суфле - фото шаг 12

12. Достаньте торт из формы. Приятного аппетита!