Если вы обожаете домашнюю выпечку с кремом, тогда этот доступный и простой рецепт, обязательно, вам понравится. Предлагаю приготовить творожный крем на сливочном масле, какой ничем не уступает популярному крем чиз. Готовится он очень просто и получается довольно вкусным и в меру сладким.

Чтобы крем вышел качественным, используйте только хорошие продукты. Сливочное масло возьмите с жирностью не менее 82 %. Если вам необходимо приготовить более стойкий крем, количество масла можно увеличить.

Творожный крем отлично подойдет для украшения капкейков, для начинки эклеров, смазывания и выравнивания тортов, украшения и начинки бисквитных рулетов.

Творожный крем на сливочном масле

Ингредиенты:

  • Сливочное масло 125 г
  • Творог 155 г
  • Сгущенное молоко 50 г
  • Сахарная пудра 40 г
  • Ванильный сахар 0,5 ч.л.

капкейки с кремом

  • Пора приготовления: 30 минут
  • Выход: 350 г

Как приготовить устойчивый творожный крем на сливочном масле, для тортов и капкейков

Яндекс.ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите “Подписаться на канал”, чтобы читать Lady-day.ru в ленте “Яндекса”