Если вы обожаете домашнюю выпечку с кремом, тогда этот доступный и простой рецепт, обязательно, вам понравится. Предлагаю приготовить творожный крем на сливочном масле, какой ничем не уступает популярному крем чиз. Готовится он очень просто и получается довольно вкусным и в меру сладким.
Чтобы крем вышел качественным, используйте только хорошие продукты. Сливочное масло возьмите с жирностью не менее 82 %. Если вам необходимо приготовить более стойкий крем, количество масла можно увеличить.
Творожный крем отлично подойдет для украшения капкейков, для начинки эклеров, смазывания и выравнивания тортов, украшения и начинки бисквитных рулетов.
Ингредиенты:
- Сливочное масло 125 г
- Творог 155 г
- Сгущенное молоко 50 г
- Сахарная пудра 40 г
- Ванильный сахар 0,5 ч.л.
- Пора приготовления: 30 минут
- Выход: 350 г
Как приготовить устойчивый творожный крем на сливочном масле, для тортов и капкейков
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»