Блюдо будет выглядеть интереснее, если нарезать заготовки для вареников с поддержкой несложных формочек для печенья. Особенно такая подача понравится махоньким детям.
Ингредиенты:
Приготовление:
-
Смешать творог, сырое куриное яйцо, соль и ванильную эссенцию. Сахарный песок или пудра – по вкусу. Массу растереть до однородного состояния.
-
Всыпать просеянную пшеничную мучение, смесь снова хорошо растереть.
-
Доску присыпать мучением, выложить творожное тесто, посыпать мукой сверху и раскатать в лепешку толщиной до одного сантиметра.
-
Вырезать вареники с поддержкой формочек или просто нарезать квадратиками со стороной в три-четыре сантиметра. Формочку лучше окунуть в мучение, чтобы тесто не прилипало.
-
Варить изделия в подсоленной воде, опускать в кипяток, они должны выплыть. Через три минуты после всплытия вареники вынуть с поддержкой шумовки, выложить на блюдо.