0

В кулинарную книжку

Блюдо будет выглядеть интереснее, если нарезать заготовки для вареников с поддержкой несложных формочек для печенья. Особенно такая подача понравится махоньким детям.

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Смешать творог, сырое куриное яйцо, соль и ванильную эссенцию. Сахарный песок или пудра – по вкусу. Массу растереть до однородного состояния.

  • Всыпать просеянную пшеничную мучение, смесь снова хорошо растереть.

  • Доску присыпать мучением, выложить творожное тесто, посыпать мукой сверху и раскатать в лепешку толщиной до одного сантиметра.

  • Вырезать вареники с поддержкой формочек или просто нарезать квадратиками со стороной в три-четыре сантиметра. Формочку лучше окунуть в мучение, чтобы тесто не прилипало.

  • Варить изделия в подсоленной воде, опускать в кипяток, они должны выплыть. Через три минуты после всплытия вареники вынуть с поддержкой шумовки, выложить на блюдо.