Четверг, 1 октября, 2020
Творожное суфле с какао на десерт

Творожное суфле с какао на десерт

398

Ингредиенты:

  • творог 0% 300 г
  • молоко 0% 100 мл
  • желатин 20 г
  • вода 1 стакан
  • какао 2 ст.л.
  • мед 2 ст.л.

Приготовление:

  • Желатин залить морозной водой на полчаса. В набухший продукт добавить какао-порошок, мёд, обезжиренное молоко. Поставить смешение на тихий огонь, нагревать до тех пор, пока полностью не растворится какао. До кипения не доводить.
  • Вмешать обезжиренный творог, перемешать и обратить смесь в однородную массу при помощи блендера. Творожное суфле пролить в формы, поставить в холодильник на два часа, можно на ночь.
Оцените рецепт: