0

В кулинарную книжку

Кисловатые ягоды смородины и сладкий творог со сметаной – ничего сложного, но в этом-то и заключается основная «изюминка» этого блюда.

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Творожно-ягодное суфле со сметаной

    Растворить желатин в морозном молоке, дать постоять в течение пяти минут для набухания. Поставить кастрюльку на плиту, массу прогреть, до кипения не доводить. Желатин должен целиком раствориться. Смесь охладить.

  • Творожно-ягодное суфле со сметаной

    Отдельно соединить сметану с творогом

  • Творожно-ягодное суфле со сметаной

    Добавить сахарный песок или мёд по вкусу.

  • Творожно-ягодное суфле со сметаной

    Все ингредиенты перетереть с поддержкой погружного блендера или миксера.

  • Творожно-ягодное суфле со сметаной

    Долить массу с желатином, еще раз перемешать.

  • Творожно-ягодное суфле со сметаной

    Всыпать ягоды или кусочки любых фруктов, перемешать ложкой.

  • Готовую смешение для суфле разлить в порционные формы и поставить в холодильник на два-три часа или на ночь.

  • Творожно-ягодное суфле со сметаной

    Сладкое украсить фруктами или ягодами и подать к столу.