1

Начинаем стряпать говяжий язык. Отвариваем его вместе с цельной морковкой и луком. Процесс займет часа 2 в подневольности от размера языков. После того, как они сварятся, обдаем морозной водой, очищаем от шкурки и нарезаем небольшими ломтиками.

2

Приступаем к готовке грибного соуса. Начищаем лук и шампиньоны, после этого рубим лук на мелкие кусочки, а шампиньоны нарезаем пластинами. Кладем их на сковородку и обжариваем до тех пор, пока лук не будет золотистым. Добавляем мучение, а затем заливаем вином и водой. Хорошенько все перемешиваем, параллельно добавляя соль, перец и сушеный чеснок. Тушить необходимо до тех пор, пока жидкость не улетучится наполовину.

3

Финальный этап: аккуратно раскладываем на противне или в конфигурации кусочки говяжьего языка и заливаем их приготовленным соусом. Разогреваем духовку до 200 градусов и устанавливаем запекаться. Процесс займет около 10 минут.