Описание приготовления:

Прочтя этот рецепт, вы сможете узнать, как приготовить тушеное мясо с картошкой в мультиварке «Редмонд». Процесс приготовления не потребует у вас затруднений, так как рецепт довольно прост. Не пересолите блюдо, лучше любой из гостей посолит его в своей тарелке.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Свинина / Картофель
Блюдо:
Горячие блюда

Свинину помойте, зачистите от жилок и пленок и просушите. Нарежьте кус небольшими кубиками. Поставьте мультиварку в режим «Жарка», подрумянивайте мясо до образования аппетитной золотой корочки на подсолнечном масле.

Тушеное мясо с картошкой в мультиварке

Очистите лучок, морковку и чеснок. Лук порубите, морковь натрите при поддержки терки, а чеснок просто придавите плоской стороной ножа. Томаты отворите и протрите через сито.

Тушеное мясо с картошкой в мультиварке

Выложите подготовленные овощи в мультиварку к мясу, посолите, добавьте специи. Перемешайте ингредиенты, залейте все протертыми томатами.

Тушеное мясо с картошкой в мультиварке

Поставьте мультиварку в порядок «Тушение» или «Выпечка», томите картошку с мясом сорок минут. Можно тушить длиннее, тогда мясо станет мягче. Но тогда вы рискуете получить вместо тушеного картофеля — пюре.