7

Приготовил:  

08.06.2017
Пора приготовления: 30 мин

Не знаете, чем разнообразить «рыбный четверг»? В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить треску в фольге без труда и хлопот. Рыба получается сочной и изнеженной. Она обязательно вам понравится.

Описание приготовления:

Такая рыба получается сочной и благоуханной, а мой пошаговый рецепт покажет вам, как приготовить треску в фольге без особых затрат для портмоне.
Если у вас нет гриля, приготовьте такую рыбу в духовке, разогрев ее до 220 градусов и запекая 25 минут.
К подобный рыбе отлично подойдет гарнир из отварного картофеля и салата из свежих овощей.
Симпатичного аппетита!


Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Фрукты / Лимон / Треска
Блюдо: Число порций: 4

Как приготовить «Треска в фольге»

1

Фольгу нарежьте на квадраты по размеру чуть вяще порционных кусков рыбы. Положите по 1 куску рыбы в любой квадрат.

2

В сковороде разогрейте масло на среднем огне добавьте соль, неглубоко нарезанную петрушку, соль и перец, тушите 5-7 минут. Полейте полученной смешением каждый кусочек рыбы.

3

Рыбу посыпьте паприкой и нарезанными ювелирными кольцами лука.

4

Запечатайте фольгой каждый кусочек рыбы.

5

Рыбу зажаривайте на гриле по 5-7 минут с каждой стороны. После обжарки дайте ей «передохнуть» 10 минут.

Оценить рецепт Треска в фольге:

0

посредственная оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавление рецепта в книжку
Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу

Поступок выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?