7
Приготовил: Татьяна Семина
08.06.2017
Пора приготовления: 30 мин
Не знаете, чем разнообразить «рыбный четверг»? В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить треску в фольге без труда и хлопот. Рыба получается сочной и изнеженной. Она обязательно вам понравится.
Описание приготовления:
Такая рыба получается сочной и благоуханной, а мой пошаговый рецепт покажет вам, как приготовить треску в фольге без особых затрат для портмоне.
Если у вас нет гриля, приготовьте такую рыбу в духовке, разогрев ее до 220 градусов и запекая 25 минут.
К подобный рыбе отлично подойдет гарнир из отварного картофеля и салата из свежих овощей.
Симпатичного аппетита!
Как приготовить «Треска в фольге»
1
Фольгу нарежьте на квадраты по размеру чуть вяще порционных кусков рыбы. Положите по 1 куску рыбы в любой квадрат.
2
В сковороде разогрейте масло на среднем огне добавьте соль, неглубоко нарезанную петрушку, соль и перец, тушите 5-7 минут. Полейте полученной смешением каждый кусочек рыбы.
3
Рыбу посыпьте паприкой и нарезанными ювелирными кольцами лука.
4
Запечатайте фольгой каждый кусочек рыбы.
5
Рыбу зажаривайте на гриле по 5-7 минут с каждой стороны. После обжарки дайте ей «передохнуть» 10 минут.
Оценить рецепт Треска в фольге:
0
посредственная оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожие рецепты:
Подборки рецептов: