1. Размягчите сливочное масло. Затем вспушите миксером масло с ванилином и сахаром.

Торт

2. Во взбитое масло добавляйте яйца по одной штуке. Добавив яйцо, любой раз взбивайте по одной минуте. В конце положите сметану. Взбивайте до образования однородности.

Торт

3. Просейте мучение с содой. Добавьте в получившуюся массу. Тщательно перемешайте лопаткой.

Торт

4. Вышедшее тягучее тесто разделите на 4 части. Для каждого подготовьте наполнитель. В 1/4 доля положите мак и поставьте выпекаться в духовку. В следующую часть добавьте какао. В оставшееся тесто в одну доля положите дробленые орехи, в другую – изюм. Выпекайте коржи по очередности.

Торт

5. Подготовьте карамель. Для этого высыпьте сахар на сковородку с тучным днем и прогревайте его до коричневого цвета.

Торт

6. Возьмите сметану (немного кислую) взбейте её с ванилином. Постепенно вливая в нее карамель, перемешайте.

Торт

7. Складывайте коржи, перемазывая их кремом в произвольном распорядке. Часть крема отложите. Промазав коржи, поставьте торт в холодильник на 8 часов.

Торт

8. Оставшийся крем поделите на две части. Смажьте верхний корж и бока торта. Прочую часть поместите в кулинарный рукав и украсьте торт. Сделайте посыпку из кокосовой стружки, молотых орехов и миндаля. Сейчас, когда вы знаете, как приготовить торт «Женский каприз», зовите на чаепитие гостей.