Приготовил : Sigma002
10.09.2019
Пора приготовления:
4 ч. 10 мин
Название торта говорит само за себя. Все семь основных ингредиентов измеряются стаканами. Вящую известность изделие получило в советское время. Именно тогда любили печь большие и сытные торты.
Описание приготовления:
Стоит приметить, что крем вы можете сделать любой. Раньше, чаще использовался масляный с вареной сгущенкой. Несмотря на внушительный список ингредиентов, торт готовится скоро, большое время занимает пропитывание.
Ингредиенты:
- Мучение пшеничная — 1 Стакан (200 мл.)
- Сухое молоко — 1 Стакан
- Сахар — 1 Стакан
- Яйца — 1 Стакан (3 вящих или 2 мелких)
- Масло сливочное — 1 Стакан (растопленное, в замороженном виде 180 грамм)
- Крахмал — 1 Стакан (любой)
- Сметана — 1 Стакан (+ 100 грамм в крем)
- Разрыхлитель для теста — 12 Грамм
- Сливки — 500 Миллилитров (в крем, 33% жирности)
- Сахарная пудра — 40 Грамм (или по вкусу, в крем)
- Ванилин — По вкусу
Число порций: 6-8
Как приготовить «Торт «Семистаканник»»
Подготовьте необходимые ингредиенты. Масло растопите. Муку и сухое молоко просейте.
В чаше смешайте мучение, сухое молоко, разрыхлитель, крахмал, ванилин.
В отдельной посуде взбейте яйца с сахаром в пышную пену.
Добавьте сметану, вспушите.
Добавьте растопленное сливочное масло, еще раз взбейте.
Соедините обе части и на малых оборотах взбейте миксером. Включите духовку на 180 градусов.
Подготовьте конфигурацию. Застелите пергаментом. Перелейте тесто и поставьте выпекаться на 20 минут при температуре 180 градусов.
Готовый корж раздобудьте из духовки. Переложите на решетку или доску, охладите.
Сделайте крем. Охлажденные сливки перелейте в чистую, сухую тару и начните взбивать, как лишь масса начнет сгущаться, добавьте сахарную пудру.
В самом конце взбивания добавьте сметану и еще раз взбейте.
Охлажденный корж разрежьте на три доли. Края подровняйте. Обрезки оставьте для крошки.
Промажьте обильно один корж кремом.
Повторите действие с оставшимися двумя коржами.
Оформите торт по жажде. Поставьте в холодильник на 3-4 часа.
Торт готов. Приятного чаепития!
‘);
centerElem.after(»);
bannerLeft = $(‘#’ + bannerLeftName);
bannerRight = $(‘#’ + bannerRightName);
bannerLeft.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
bannerRight.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
} else {
banner.updateCenterElem(centerElem);
bannerLeft.animate({top: banner.top}, 200);
bannerRight.animate({top: banner.top, left: banner.getRightBannerLeftPos()}, 200);
}
},
«onClosed»: function () {
isBannersShowing = false;
banner.clear();
}
});
});
Оценить рецепт Торт «Семистаканник»:
посредственная оценка: 5.0, всего
голосов: 1
[embedded content]
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
‘);
jQuery(‘div.suiteShowMore’).click(function() {
var $this = jQuery(this);
$hidd.removeClass(‘displayNone’);
$this.remove();
});
}
jQuery(document).ready(function() {
window.commentInlineLock = 0;
jQuery(‘.answerCommentLink’).click(function() {
if (window.commentInlineLock) {
return false;
}
window.commentInlineLock = 1;
var a = jQuery(this);
jQuery(‘.answerCommentLink:not(:visible)’).fadeIn(‘fast’);
jQuery(‘.answerCommentForm:visible’).slideUp(‘fast’);
a.parent().parent().find(‘.answerCommentForm:first’).slideDown(‘fast’, function() {
nCmt();
a.fadeOut(‘fast’);
jQuery(this).find(‘textarea.answerComment:first’).focus();
window.commentInlineLock = 0;
});
return false;
});
});
Действие выполнено
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за
данный рецепт?
ОТМЕНА