1. Подготовительный этап: выпекаем бисквиты или берем магазинные. Маскарпоне взбиваем с сахаром. Чернику можно добавить в бисквиты, если выпекаете их сами, или же в крем, если у вас магазинные бисквиты.
2. Из мягкого бисквита и крема формируем сейчас вот такое «тело» для паровозика. Обмазываем для закрепления все это дело остатками крема, так мастика лучше приклеится.
3. И вот теперь мастикой оформляем «тело» паровозика, пусть наш грядущий тортик постоит в холодильнике, пока основа не застынет и мастика не затвердеет.
4. Отсталось лишь при помощи топингов, остатков мастики и своей безудержной фантазии сделать паровозику «лик». Опять подержим торт в холодильнике несколько часов — и можно его подавать!