Для торта вам потребуется слоеное тесто. Его необходимо предварительно разморозить. Можно приготовить тесто самостоятельно, но это будет долгий и трудоемкий процесс.
В состав классического рецепта входит заварной крем. Для его приготовления возьмите стопку масла, положите его в кастрюльку. Оставьте масло при комнатной температуре, чтобы оно размягчилось.
В отдельную кастрюльку или сотейник вколотите сырое куриное яйцо. Добавьте к нему сахар, разотрите оба ингредиента до белоснежна. Добавьте ванилин.
Влейте в яичную смесь молоко, тщательно перемешайте. Поставьте сотейник на плиту на самый махонький огонь. Разогрейте крем хорошенько, чтобы он загустел, но не доводите до кипения. Остудите содержимое сотейника.
Слоеное тесто поделите на шесть одинаковых кусков. Раскатайте их так, чтобы они получились круглой конфигурации. Положите раскатанный кусок теста на сковородку. Выпекайте корж возле пятнадцати минут.
Повторите процедуру с остальными кусочками теста. Придайте коржам гладкую форму, обрезки не выбрасывайте, они понадобятся для украшения.
Взбейте венчиком растительное масло до пышности. Заведите в него заварной крем. Тщательно его перемешайте.
Положите на блюдо корж. Смажьте его кремом. Сверху сервируйте его еще одним коржом. Повторяйте процедуру, пока коржи не закончатся.
Затем смажьте торт остатками крема по бокам. Присыпьте его образками коржей и поставьте в холодильник пропитываться на сутки.