1
Для слоеного теста: смешиваем морозную воду, 1 столовую ложку уксуса и 3 столовые ложки водки в чашке.
2
В отдельной чашке взбиваем яйца и соль.
3
Смешивем воду и яичную массу.
4
С поддержкой миксера, блендера или кухонного комбайна смешиваем муку и нарезанное кубиками масло до получения крошек размером с горошины.
5
В мучение добавляем яичную массу, смешивем до однородности.
6
Однородное тесто чистоплотно вымешиваем на столе.
7
Готовое тесто разделите на 12 равновеликих частей и поместите в холодильник примерно на час.
8
Приготовление крема: растираем желтки с сахаром, добавив 50 миллилитров молока.
9
Желтки пристроите в глубокую кастрюлю (около 3 литров), медленно влейте в них кипяченое горячее молоко, всегда помешивая.
10
Массу доводим до кипения, непрерывно помешивая, и стряпаем еще пару минут.
11
Добавляем сливочное масло, помешиваем до целого растворения. Крему даем остыть до комнатной температуры.
12
В разогретой до 200 градусов духовке испеките 12 коржей (до образования розовой корочки).
13
Остывшие коржи смазываем кремом и оставляем пропитываться в холодильнике на 48 часов.