1

Для слоеного теста: смешиваем морозную воду, 1 столовую ложку уксуса и 3 столовые ложки водки в чашке.

2

В отдельной чашке взбиваем яйца и соль.

3

Смешивем воду и яичную массу.

4

С поддержкой миксера, блендера или кухонного комбайна смешиваем муку и нарезанное кубиками масло до получения крошек размером с горошины.

5

В мучение добавляем яичную массу, смешивем до однородности.

6

Однородное тесто чистоплотно вымешиваем на столе.

7

Готовое тесто разделите на 12 равновеликих частей и поместите в холодильник примерно на час.

8

Приготовление крема: растираем желтки с сахаром, добавив 50 миллилитров молока.

9

Желтки пристроите в глубокую кастрюлю (около 3 литров), медленно влейте в них кипяченое горячее молоко, всегда помешивая.

10

Массу доводим до кипения, непрерывно помешивая, и стряпаем еще пару минут.

11

Добавляем сливочное масло, помешиваем до целого растворения. Крему даем остыть до комнатной температуры.

12

В разогретой до 200 градусов духовке испеките 12 коржей (до образования розовой корочки).

13

Остывшие коржи смазываем кремом и оставляем пропитываться в холодильнике на 48 часов.