Приготовил :  

18.12.2018
Пора приготовления:
5 ч. 0 мин


Торт «Фруктовая корзина» порадует любого именинника своим аппетитным и красивым внешним обликом. Также он украсит абсолютно любой праздник или торжество, обязательно попробуйте его приготовить!

Описание приготовления:

Для этого торта вам потребуются любые свежие или консервированные фрукты, которые вы любите. Также прекрасно подойдут ягоды. Желе можно выбирать как цветное фруктовое, так и обыкновенный пищевой желатин. Чтобы узнать как приготовить торт «Фруктовая корзина» изучите этот рецепт.



Назначение:
На торжественный стол
Основной ингредиент:
Фрукты / Мука и тесто
Блюдо:
Выпечка / Торты / Сладкое
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Сахар  — 2 Стакана
  • Маргарин  — 200 Грамм
  • Яйца  — 4 Штуки
  • Сода  — 1 Чайная ложка
  • Мучение  — 4,5 Стакана
  • Фрукты  — 500 Грамм
  • Сладкие трубочки  — 60 Штук
  • Желе  — По вкусу
  • Панировочные сухари  — По вкусу (Крем)
  • Молоко  — 1 Стакан (Крем)
  • Сахар  — 2 Стакана (Крем)
  • Яйца  — 4 Штуки (Крем)
  • Масло сливочное  — 200 Грамм (Крем)
  • Масло сливочное  — 200 Грамм (Масляный крем)
  • Сгущенка  — 200 Грамм (Масляный крем)

Число порций: 1

Как приготовить «Торт «Фруктовая корзина»»

1

В небольшую кастрюльку поместите сахар и маргарин, вбейте к ним сырые яйца. Поставьте кастрюльку на водяную баню и всегда помешивайте ингредиенты, пока сахар полностью не растворится. Затем добавьте ложку соды.

2

Снимите кастрюльку с водяной бани и добавьте в нее чету стаканов муки. Тщательно все перемешайте. Когда масса остынет, добавьте остаток муки и замесите тесто.

3

Тесто раскатайте в два ювелирных пласта, предварительно разделив его на две равные части. Затем выпекайте коржи, выложив их на противень, в разогретой до двухсот градусов духовке, пока они не зарумянятся.

4

Любой корж разделите еще на две части. Приготовьте заварной крем. Для этого в кастрюльке смешайте молоко с сахаром, вбейте к ним влажные куриные яйца. Доведите массу до кипения и положите в нее пачку масла. Тщательно все размешайте.

5

Для масляного крема смешайте мягкое сливочное масло со сгущенкой. Перемажьте коржи заварным кремом и пошлите торт в холодильник на час.

6

Смажьте бока остывшего торта масляным кремом, украсьте их трубочками и обвяжите лентой, чтобы торт не развалился. Затем разведёте желе. Украсьте верх торта фруктами и залейте готовым желе. Поставьте торт для застывания в холодильник на чету часов.

7

Приятного чаепития!

Оценить рецепт Торт «Фруктовая корзина»:

средняя оценка: 0.0, всего
голосов: 0

Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:

Вылитые рецепты:

‘);
jQuery(‘div.suiteShowMore’).click(function() {
var $this = jQuery(this);
$hidd.removeClass(‘displayNone’);
$this.remove();
});
}
jQuery(document).ready(function() {
window.commentInlineLock = 0;
jQuery(‘.answerCommentLink’).click(function() {
if (window.commentInlineLock) {
return false;
}
window.commentInlineLock = 1;
var a = jQuery(this);
jQuery(‘.answerCommentLink:not(:visible)’).fadeIn(‘fast’);
jQuery(‘.answerCommentForm:visible’).slideUp(‘fast’);

a.parent().parent().find(‘.answerCommentForm:first’).slideDown(‘fast’, function() {
nCmt();
a.fadeOut(‘fast’);
jQuery(this).find(‘textarea.answerComment:first’).focus();
window.commentInlineLock = 0;
});
return false;
});
});

Добавление рецепта в книжку

Действие выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за
данный рецепт?


ОТМЕНА