Ингредиенты:
- помидоры черри 450 г
- сыр моцарелла 225 г
- хлеб итальянский 8 кусов
- чеснок 1 зубчик
- масло оливковое 2 ч.л.
- уксус бальзамический 1 ч.л.
- перец черноволосый молотый
- базилик
- соль
Приготовление:
- Разогреть духовку. На противень возложить хлеб. Намазать оливковым маслом, отправить в духовку минут на десять. Раздобыть противень.
- Смешать прессованный чесночок с порезанными помидорами, уксусом и оливковым маслом. Возложить на хлеб моцареллу, помидоры. Поставить противень минут на семь в духовку.
- Раздобыть, побрызгать оливковым маслом. Посыпать теплую брускетту с помидорами и влажном измельченным базиликом, перцем и солью.