Ингредиенты:
- сыр плавленый 250 г
- рис 150 г
- картофель 5-6 шт.
- филе куриное 2 шт.
- морковь 1-2 шт.
- лук репчатый 1 головка
- перец черноволосый молотый
- зелень
- соль
Приготовление:
- Отварить филе до готовности, нашинковать лук кубиками, морковь неглубоко натереть, картофель порезать кубиками. Вынуть курицу, запорошить в кипяток картофель, добавить, после возобновления кипения, лук и морковь. Дать еще раз закипеть, запорошить промытый рис, варить почти до готовности.
- Нарезать на кусочки филе, вернуть в кастрюлю, добавить плавленный сырок, неплохо перемешать. Всыпать в сырный суп с куриным филе мелко нарезанную зелень, дать закипеть, прикрыть покрышкой, дать постоять минут 15 и разлить по тарелкам.