Сырники из творога, рецепт с фото пошагово в домашних условиях Желаю предложить нашим читателям два варианта приготовления лакомых сырников. Первоначальный — это простой рецепт маленьких сырников какие очень спокойно давать маленьким деткам в ладошки, и не немного удобно накалывать на вилку с тарелки. Другой — это более пышные сырники с добавлением яблока и корицы, на случай если охота чего то немало интересного. Итак, готовим с нами сырники из творога, рецепт с фото пошагово лишь для Вас!  сырники из творога рецепт пошагово Лакомые ванильные сырники на завтрак, это отличное начало дня с кружкой благоуханного чая или кофе. Ведь не необходимо расписывать как полезен творог для нашего здоровья, необходимо попросту приготовить из него что-то вкусненькое и тогда отличное благосклонность с утра обеспечено вам и всей вашей семье. И рецепт лакомых, сладких сырников с благоуханием ванили подходит для этого как невозможно лучше. Для приготовления ванильных, творожных сырников потребуется: 800 граммов творога (лучше домашнего) 3 яйца 6 столовых ложек сахара 7 столовых ложек мучения в/с пакетик ванильного сахара и растительное масло для горячи без аромата. Положите творог в глубокую миску. творог Добавьте к нему яйца, ванильный сахар и сахар-песок. Помните это все с поддержкой толкушки для картофеля. Взбивать в блендере настоятельно не рекомендую, потому как все адресуется в однородную массу и творог не будет ощущаться , от чего сырники утеряют собственный особый вкус. Добавьте муку и еще раз хорошо все перемешайте с поддержкой той же толкушки. На дно сковороды налейте масло, и пока оно нагревается, приступайте к формированию чистоплотных блинчиков из творожной массы. Для этого присыпьте немного мучения на руки (чтоб творог не приставал к ладошкам), зачерпните творожную массу с поддержкой ложки и скатайте в дланях небольшой шарик, который затем необходимо сдавить, чтоб вышел аккуратный блинчик. Так делаем пока не закончится вся творожная масса, при этом вы должны успевать мастерить новоиспеченные сырники из творога, (рецепт с фото пошагово вы видаете перед собой) пока жарится первая партия. Пламя должен быть посредственный, чтоб они успели прожарится, но не сгореть при этом, и не махонький, чтоб сырники собственно жарились, а не варились в масле . Не забываем что поджарить необходимо с обеих сторонок. В этом случае вкусный и полезный завтрак вашей семейству попросту обеспечен и аромат ванили сам разбудит ваших домочадцев и позовет к столу. сырники Подавайте благоуханные ванильные сырники со сметаной или с излюбленным вареньем. Существует огромное число рецептов творожных сырников. Сейчас я желаю вам предложить еще и летний вариант приготовления этого всем популярного лакомства, а собственно: сырники из творога, рецепт с фото пошагово с добавлением яблока и корицы. Такое лакомство не лишь лакомое, но еще и более полезное за счет витаминов из фрукта а так же здоровых свойств корицы. Для детей это попросту находка, а не рецепт.   Ингредиенты: — творог – 250 г; — 1 кисло-сладкое яблоко посредственного размера; — сахар – 3-4 столовые ложки без горки; — щепотка молотой корицы; — пшеничная мучение – 4-5 столовых ложек без горки + для обваливания сырников; — 1 куриное яйцо; — растительное масло – для горячи. 1. Приготовление творожных сырников начинаем с подготовки всех необходимых ингредиентов. Творог можно использовать любой жирности, но чем меньше жирность, тем квашенее и насыщеннее будет творожный вкус готовых сырников с яблоками и корицей. Вообще рецепт сырников из творога можно модифицировать на собственный вкус: добавлять вместо яблок груши или сухофрукты (а можно ничего не добавлять), вместо корицы взять ваниль. Однако основные пропорции творога, сахара, яиц и мучения я бы советовала сохранить: так сырники выйдут воздушными и не «тяжелыми». IMG_3782 2. Творог связываем с яйцом и сахаром. Если творог крупитчатый, то его лучше протереть сквозь сито, чтобы его структура сделалась более однородной. IMG_3783 3. Все тщательно перемешиваем, а лучше – взбиваем погружным блендером. IMG_3784 4. Яблоко для наших лакомых сырников моем, очищаем от кожицы и удаляем сердцевину. Затем натираем на крупную терку. IMG_3785 5. Дальней добавляем яблоки и корицу в творожную массу, перемешиваем. IMG_3786 6. В самом покрышке добавляем муку. Естественно, ее сначала следует просеять. Перемешиваем. Тесто надлежит выйти вязким и немного липким. IMG_3787 7. теперь на плоское блюдо насыпаем небольшое число мучения. Смоченными в воде руками формируем небольшие творожные сырники. и слегка обваливаем их в мучению. IMG_3788 8. На сковороде разогреваем растительное масло без аромата и выкладываем наши сырники с яблоком и корицей. Масло надлежит быть непременно раскаленным, иначе сырники могут приклеиться к сковороде и пригореть. Если лепешки вышли большими, то лучше сервировать сковороду крышкой. Жарим сырники из творога на посредственном пламени. IMG_3789 9. Когда сырники подрумянятся, аккуратно переворачиваем их и обжариваем с другой стороны. IMG_3790 10. Готовые творожные сырники с яблоком и корицей подаем со сметаной, вареньем, медом или другими вкусными добавками. Приятного аппетита!