Домой ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ Свинина по-саксонски ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ Свинина по-саксонски 16.12.2017 485 Ингредиенты Свинина филе 600 гр. Сардельки 2-3 шт. Болгарский перец 1 шт. Солёные огурцы 2-3 шт. Лук 2 шт. Маслины 2 -3 ст.л. Сметана 15-20% 2-3 ст.л. Лавровый лист 1-2 шт. Черноволосый перец Соль Петрушка СХОЖИЕ СТАТЬИБОЛЬШЕ ОТ АВТОРА ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ Крем для торта из сливок 33 процента ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ Лазанья «Карбонара» ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ Блинный торт с кремом чиз РЕЦЕПТЫДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ4294ВТОРЫЕ БЛЮДА744САЛАТЫ677ВЫПЕЧКА641ДЕСЕРТЫ381НА ЗИМУ364ЗАКУСКИ323ПРАЗДНИКИ СЕГОДНЯ292НА ЗАВТРАК258СУПЫ208РАЗНОЕ151ИЗ РЫБЫ126НАПИТКИ98СОУСЫ70БУТЕРБРОДЫ62УКРАШЕНИЕ СТОЛА53БЫСТРЫЕ РЕЦЕПТЫ45НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ35ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ30В МУЛЬТИВАРКЕ28ВСЕ ДЛЯ КУХНИ23ДИЕТИЧЕСКИЕ И ПОСТНЫЕ РЕЦЕПТЫ23НАЦИОНАЛЬНЫЕ КУХНИ22ДЕТСКИЕ РЕЦЕПТЫ22ИЗ КУРИЦЫ15БЛИНЫ15ПОШАГОВЫЕ11ИЗ ЛАВАША10В ДУХОВКЕ2 РЕЦЕПТ ДНЯ Крем для торта из сливок 33 процента ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ 14.04.2024 Лазанья «Карбонара» ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ 14.04.2024 Блинный торт с кремом чиз ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ 07.04.2024 Соус «Особый» ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ 07.04.2024 Манник с маком на молоке в духовке ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ 07.04.2024