Воскресенье, 20 сентября, 2020
Суп с овощами и готовыми фрикадельками

Суп с овощами и готовыми фрикадельками

297

Ингредиенты:

  • фрикадельки 300 г
  • морковь 1-2 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • чеснок 2-3 зубчика
  • перец черноволосый молотый
  • масло оливковое
  • орех мускатный

Приготовление:

  • Начинать приготовление с моркови. Разрезать ее напополам вдоль, а потом кольцами по 5-8 миллиметров. Измельчить лук и чеснок. Обжарить чеснок с луком в кастрюле на оливковом масле. Залить куриным бульоном, возложить морковь. Если бульона нет, то налить воду и насыпать любые приправы и специи.
  • Возложить фрикадельки. Чтобы они не прилипли друг к другу, опускать их по одной и в различные части кастрюли. Время от времени прокалывать морковь. Варить несколько минут. Сервировать крышкой, дать настояться 20 минут. Подавать суп с фрикадельками со свежим хлебом.
Оцените рецепт: